НОВОСТИ И СТАТЬИ


Обзор арбалета MAN KUNG MK-XB23-BK
АРБАЛЕТ MAN KUNG MK-XB23-BK –  Рекурсивный арбалет винтовочного типа. Отличает эту модель малый  современный, агрессивный дизайн и возможность универсального стрелкового применения. Купить арбалеты модели MAN KUNG MK-XB23-BK будет полезно всем сторонникам активного отдыха. 
Закончился 4-й этап Кубка мира по стрельбе из лука
7 июля в Берлине завершился 4-й этап Кубка мира по стрельбе из лука и у нас есть приятная новость!
Стрельба из лука как наука
Нас заинтересовал новый тип соревнований – стрельба на дальность. Самые колоритные участники подобных соревнований - это отец и сын, Мартины, у которых не стандартный подход к своему хобби. При стрельбе из лука     дуэт отца и сына учитывают множество факторов, которые могут существенно повлиять на каждый выстрел, но больше всего они учитывают физику и математику.
134 читать далее
ТОЙЯ ЭЛЛИСОН СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БЛОЧНОГО ЛУКА НА II ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ
Словенка Тойя Эллисон обыграла действующую чемпионку мира по стрельбе из лука россиянку Наталью Авдееву в перестрелке со счетом 10: 8, и выиграла  первое место на II Европейских играх 2019 года в Минске, Беларусь. «Это одно из моих самых больших достижений, поэтому я чертовски этому рада», - сказала Эллисон. «Честно говоря, я ждала этого. Я была голодна к победам и поэтому не сдавалась ».
ИЗБРАНА НОВАЯ СУДЕЙСКАЯ КОМИССИЯ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА 2019 ГОДА
Комитет будет представлять интересы лучников в мировом чемпионате по стрельбе из лука.Сьеф ван ден Берг, Кристал Говен, Рео Уайльд и Со Чауон были избраны членами спортивного комитета по стрельбе из лука во время прошедшего чемпионата мира в 2019 году, в Хертогенбосе, Нидерланды. 
Брэйди Эллисон занял первое место в мире среди лучников впервые  с марта 2013 года
Обновленные списки мирового рейтинга были опубликованы в понедельник после Чемпионата мира по стрельбе из лука 2019 года.Брэйди Эллисон вернулся на первое место в мировом рейтинге лучников среди мужчин впервые с марта 2013 года, после своей победы на чемпионате мира по стрельбе из лука 2019 года в Хертогенбосе, Нидерланды.  
На чемпионате мира по стрельбе из лука Индийская мужская команда сенсационно выиграла у Канадцев
Мужская команда по стрельбе из олимпийского лука состоящая изАтану ДасаТарундипа  Рай и Правина Рамеша Джадхаваполучила три места на Олимпийских играх в Токиопройдя четвертьфинал на чемпионате мира Hyundai 2019 года в Хертогенбосе.
Продолжается чемпионат мира по стрельбе из лука среди спортсменов имеющих инвалидность.
На этом турнире по дополнительным квотам еще можно выиграть еще 18 мест.Спортсмены из 19 стран получили 62 квоты на Паралимпийские игры в Токио-2020 во время смешанных командных соревнований и индивидуальных соревнований на чемпионате мира по стрельбе из лука в 2019 году в ХертогенбосеНидерланды.
169 читать далее
Сегодня стартует чемпионат мира по стрельбе из лука среди спортсменов  имеющих инвалидность
Более 300 лучников, из 52 стран будут соревноваться в пара-чемпионатах в Хертогенбосе.Голландский город Хертогенбос будет столицей стрельбы из лука на ближайшие две неделиЧемпионат мира по стрельбе из лука в этом году и чемпионат мира по стрельбе из лука Hyundai объединены 
109 читать далее
Что выбрать, блочный или рекурсивный арбалет
Трудно, если не сказать, невозможно определить, какая конструкция арбалета лучше, удобней, надёжней. Каждая имеет свои плюсы и минусы, плюсы в определённых условиях могут оказаться недостатками, и наоборот. Рассмотрим каждую модель более конкретно, разбив оценку на отдельные компоненты.
138 читать далее
Колчан
 Занятие спортивной стрельбой из лука это очень захватывающий вид спорта, охвативший широкие массы людей. Обычно всё начинается с желания купить недорогой лук для развлечений за городом на даче с друзьями, или родными. В процессе стрельбы из него,  человек сам того не замечая втягивается и через определённое время, этот вид спорта начинает занимать всё его свободное время.
106 читать далее
Отзыв нашего покупателя,  который просто  мы не могли не показать вам.
  Основная проблема в современной спортивной индустрии заключается в том, что продажа луков часто ведётся по принципу, я только торгую, а всю информацию о товаре вы должны узнать сами. В результате такого наплевательского отношения множеством людей было куплено абсолютно не то, что они хотели. 
145 читать далее
Луки и арбалеты
Главным отличием арбалета от лука является наличие в арбалете специального механизма для фиксирования натянутой тетивы, тогда как в луке тетива удерживается мышечным усилием. 
146 читать далее
Стрела
153
Охотничьи луки и арбалеты
В интернет магазин луков и арбалетов поступает множество просьб посоветовать, какой лук купить для охоты новичку. И так, что касается цен, сразу скажу, что луки и арбалеты для охоты удовольствие недешёвое, поэтому забудьте про всё, что стоит меньше 3000 гривен.Самый простой в освоении - арбалет. По своему характеру он подобен огнестрельному оружию у него есть приклад, спусковой механизм, а траектория полёта болта схожа с полётом пули выпущенной из гладкоствольного ружья, но есть и различия.
230 читать далее
Арбалет или лук?
Что лучше купить блочный арбалет или блочный лук? Вот извечный вопрос, волнующий начинающих стрелков и охотников. Давайте разберёмся в этом вопросе более детально. Начнём с того, что блочные арбалеты более лёгкие в освоении и в эксплуатации.
174 читать далее

Показано с 1 по 16 из 131 (всего 9 страниц)