НОВОСТИ И СТАТЬИ


Уход за арбалетом
Относись бережно к своему арбалету и он ответит тебе тем же. Вот несколько подсказок по уходу, которые обеспечат наилучшую эксплуатацию арбалета. 
210 читать далее
Лечение Таргет Паники
Есть много разных способов победить таргет панику. Кому-то помогает одно, кому-то - другое. Но все способы, о которых вы можете узнать в интернете, среди друзей или придумать сами - сводятся к нескольким базовым вещам, которые разрушают закостенелые рефлексы и психологическую настройку, избавляя лучника от таргет паники. 
261 читать далее
Арбалет и ребенок, первое знакомство
Наилучший способ стать классным стрелком из арбалета – это передать знания и навыки следующему поколению, лучше всего, в кругу семьи. Выбрать время, когда Ваш ребёнок впервые сможет выстрелить из арбалета – это сугубо личное решение, которое сможете принять только Вы. При решении, важно учесть множество факторов, включая возраст ребёнка, зрелость и – самое важное – способность соблюдать указания и правила безопасности. Вот несколько советов, как сделать процесс освоения стрельбы из арбалета весёлым
214 читать далее
Как натренировать руку, которая держит лук, чтобы сделать меткий выстрел
Крепкая рука – это основа для выполнения правильного прицеливания и попадания в цель. Однако, иногда недостаточно просто напоминать себе сохранять руку неподвижной, так как остаются другие проблемы: плавающий пин для прицела или опускание рук после выпуска стрелы.
227 читать далее
Симптомы таргет паники.
Они проявляются абсолютно по-разному, но можно выделить несколько основных моментов, к которым привязывается любая индивидуальная симптоматика.1) Если вы стреляете из лука с прицелом и замечаете, что при попытке навести пин в центр желтой области мишени или в максимальную килл-зону 3D мишени 
238 читать далее
Стоит ли  Стрелкам из Рекурсивного лука Переходить на Стрелы, предназначенные для стрельбы в помещении?
Наступила та пора, когда многие лучники задумываются, стоит ли переходить с тонких стрел, предназначенных для использования на открытом воздухе, на толстые стрелы, используемые в помещении. В независимости от типа выбранных стрел, лучники могут подогнать их, чтобы обеспечить более качественный полёт и получить максимальное количество очков на дистанции в 18 метров. 
144 читать далее
Причины возникновения таргет паники.
Причины возникновения психологического барьера различны, но все уходят в один источник - боязнь промахнуться. Это банально, это просто, и вы можете долго убеждать себя, что вы не боитесь. Но если у вас есть таргет паника, то вы боитесь промахнуться, и этот факт нужно принять.
302 читать далее
Выбери лучшие стрелы для себя
Просмотрев любой каталог аксессуаров для стрельбы из лука, ты убедишься, что там представлены высококачественные виды стрел. Среди такого разнообразия найдутся идеальные стрелы для каждого стрелка. Чем лучше ты разбираешься в их различиях, тем проще будет выбрать лучший вариант.
195 читать далее
Таргет паника
В данной статье я постараюсь максимально подробно описать свои соображения по поводу проблемы под названием Таргет Паника.Это может коснуться любого стрелка в любой момент, независимо от опыта или стажа, от его результатов или типа используемого лука.
379 читать далее
Самые большие достижения на чемпионате мира по стрельбе из лука среди юниоров в Мадриде.
Неделю назад закончился чемпионат мира по стрельбе из лука в Мадриде и давайте посмотрим самые большие достижения этих соревнований. Матчи проходили в испанской столице, рядом с Королевским дворцом.
212 читать далее
Как правильно использовать кликеры
  При стрельбе из рекурсивного лука каждый стрелок международного класса использует кликер. Однако, некоторые стрелки начинают со следующего. Они отрабатывают свои навыки на коротком расстоянии и, по мере освоения, увеличивают дистанцию. И только потом устанавливают кликер на лук. Давай обсудим, как кликер помогает при стрельбе из рекурсивного лука. Рекурсивные луки могут вытягиваться назад, когда лучник натягивает тетиву. Чем дальше лучник натягивает тетиву, тем больший вес переносится на пальцы и стрелу. Больший вес больше воздействует на стрелу, что позволяет попасть выше намеченной цели. Стрела попадает ниже намеченной цели, если вытяг не очень сильный. Кликер устраняет эту проблему, оповещая стрелка, когда достигается желаемая длина вытяга.
237 читать далее
Для чего нужны стабилизаторы
Стабилизаторы бывают разных размеров и конфигураций, но служат одной единственной цели. Они гасят вибрацию при выпуске стрелы и добавляют устойчивости луку путём увеличения момента инерции. Если лук не оборудован стабилизатором, то он теряет свою устойчивость, а зафиксировать его....
187 читать далее
ОПУБЛИКОВАН  КАЛЕНДАРЬ ARCHERY WORLD SERIES 2019-2020 В ПОМЕЩЕНИЯХ
Соревнования лучников в помещении возобновляются в ноябре.Всего шесть турниров  Indoor Archery World Series в сезоне 2019-2020 гг.. Начинаются они  соревнованиями в Сиднее, а так же включает в себя список городов:  Макао, Риме, Нима и Лас-Вегас и прошлогодние хозяйва Люксембург.Все соревнования являются открытыми. Это означает, что лучники могут зарегистрироваться самостоятельно, а спортсменам не обязательно быть частью национальной команды.
181 читать далее
Соревнования по стрельбе из блочного лука дебютируют на Панамериканских играх
Двадцать лучников стреляющих из блочного лука со всех концов Америки впервые вышли на официальное поле соревнований Панамериканских игр в перуанской столице Лиме. Стрельба из рекурсивных луков была включена в программу этих Игр с 1979 года и здесь, на  11 играх, наконец,  дебютировали блочные луки.
128 читать далее
В июне в Нидерландах состоялся 50-й открытый чемпионат мира, мы видим многократное увеличение интереса к нашему виду спорта.
Более 265 часов отснятого материала в партнерских сетях.Рост аудитории более 375% по сравнению с предыдущими чемпионатами мира.
133 читать далее
ЧЕМПИОНЫ ПОСЕТИЛИ  ИГРЫ TORINO 2019 MASTERS GAMES
Ожидается, что более 10000 человек примут участие в 30 видах спорта в Турине.Первые медали по стрельбе из лука на Европейских играх мастеров 2019 года были вручены на поле для стрельбы из лука, установленном вокруг замка Риволи к западу от Турина. 
213 читать далее

Показано с 1 по 16 из 148 (всего 10 страниц)