НОВОСТИ И СТАТЬИ


Обучение стрельбе из лука в Днепре
Стрельба из лука Днепропетровск. Обучение стрельбе в Днепре. Лучшие секции.
Стрельба из лука в Киеве
Секции по стрельбе из лука город Киев. Стрельба из лука в Украине.
Обучение стрельбе из лука в Одессе
Обучение стрельбе из лука в Одессе. Какая лучшая секция стрельбы из лука в Одессе? Все о школах и их преимуществах.
Стрельба из лука и арбалета в Харькове
Стрельба из лука и арбалета - отличное решение, чтобы поднять Вам настроение и вдохнуть новую незабываемую энергию. Острые ощущения, адреналин, радость и смех, счастье, - все это лишь малое описание эмоций, которые Вы испытаете! Уроки стрельбы можно преподнести и как удивительный, неповторимый подарок на праздник. Заинтересовала стрельба из лука, Харьков - место, где Вы сейчас находитесь? Что ж, тогда стоит начать с первого, что Вы должны знать при выборе обучения.
Как настроить лук Mathews с помощью шайб Top Hat
Mathews производит качественные охотничьи луки, включая всю линейку Halon, которая была выпущена несколько лет назад. На 2018 год новый лук Triax стал очень популярным благодаря нескольким факторам, среди которых, компактный размер, скорость и почти полное отсутствие вибрации и шума. Mathews предлагает сногсшибательную линейку луков и, если ты всё ещё находишься в поиске лука для себя, я настоятельно рекомендую тебе обратиться в местный профессиональный магазин и выбрать его там.
Тир под ключ
Арбалетно-лучный тир - это хорошая, проверенная, оригинальная и с быстрым возвратом вложенных средств система бизнеса, доступная каждому. С минимальными стартовыми вложениями и элементарным обучением. Это редкий вид бизнеса, который может вывести вас или ваших клиентов в спортсмены одного из самых благородных и красивых видов спорта - стрельбу из лука!
310 читать далее
Выбор стрел для лука - просто о сложном
Хотите купить ребенку детский лук и карбоновые стрелы? Или пострелять из блочного 50-фунтового лука деревянными стрелами? Тогда вам точно читать здесь: короткий гайд по типам стрел, возможным сложностям, нюансам и особенностям использования, собственные испытания стрел.
602 читать далее
Покупка лука
Покупка полного комплекта для стрельбы из лука может пугать. Какой бренд ты бы выбрал? Как узнать, какой лук лучше всего? Кажется, что учесть все факторы и комбинации при выборе, просто невозможно. Так как ежегодно на рынке появляется новый ассортимент, стрелки редко сталкиваются с нехваткой оборудования для стрельбы из лука. Это значит, что ты всегда можешь найти более дешёвые альтернативные варианты новому, дорогому оборудованию. 
512 читать далее
ARCHERY TAG – весело, даже если ты не лучник
Пожалуй, арчери таг – самое интересное и безобидное развлечение в виде боевого столкновения. Здесь не играет роли, насколько крутое у тебя оружие – у всех оно одинаковое, насколько ты силён и накачан – лук не требует особой силы,  и не так уж важно, какие у тебя планы перед игрой – ливень стрел из лагеря противника быстро заставит тебя пересмотреть тактику действий.
525 читать далее
Уход за арбалетом
Относись бережно к своему арбалету и он ответит тебе тем же. Вот несколько подсказок по уходу, которые обеспечат наилучшую эксплуатацию арбалета. 
519 читать далее
Лечение Таргет Паники
Есть много разных способов победить таргет панику. Кому-то помогает одно, кому-то - другое. Но все способы, о которых вы можете узнать в интернете, среди друзей или придумать сами - сводятся к нескольким базовым вещам, которые разрушают закостенелые рефлексы и психологическую настройку, избавляя лучника от таргет паники. 
681 читать далее
Арбалет и ребенок, первое знакомство
Наилучший способ стать классным стрелком из арбалета – это передать знания и навыки следующему поколению, лучше всего, в кругу семьи. Выбрать время, когда Ваш ребёнок впервые сможет выстрелить из арбалета – это сугубо личное решение, которое сможете принять только Вы. При решении, важно учесть множество факторов, включая возраст ребёнка, зрелость и – самое важное – способность соблюдать указания и правила безопасности. Вот несколько советов, как сделать процесс освоения стрельбы из арбалета весёлым
424 читать далее
Как натренировать руку, которая держит лук, чтобы сделать меткий выстрел
Крепкая рука – это основа для выполнения правильного прицеливания и попадания в цель. Однако, иногда недостаточно просто напоминать себе сохранять руку неподвижной, так как остаются другие проблемы: плавающий пин для прицела или опускание рук после выпуска стрелы.
395 читать далее
Симптомы таргет паники.
Они проявляются абсолютно по-разному, но можно выделить несколько основных моментов, к которым привязывается любая индивидуальная симптоматика.1) Если вы стреляете из лука с прицелом и замечаете, что при попытке навести пин в центр желтой области мишени или в максимальную килл-зону 3D мишени 
512 читать далее
Стоит ли  Стрелкам из Рекурсивного лука Переходить на Стрелы, предназначенные для стрельбы в помещении?
Наступила та пора, когда многие лучники задумываются, стоит ли переходить с тонких стрел, предназначенных для использования на открытом воздухе, на толстые стрелы, используемые в помещении. В независимости от типа выбранных стрел, лучники могут подогнать их, чтобы обеспечить более качественный полёт и получить максимальное количество очков на дистанции в 18 метров. 
296 читать далее
Причины возникновения таргет паники.
Причины возникновения психологического барьера различны, но все уходят в один источник - боязнь промахнуться. Это банально, это просто, и вы можете долго убеждать себя, что вы не боитесь. Но если у вас есть таргет паника, то вы боитесь промахнуться, и этот факт нужно принять.
525 читать далее

Показано с 1 по 16 из 156 (всего 10 страниц)